লিচুর জুস বা শরবত তৈরী ও সংরক্ষণ পদ্ধতি How to make Litchi juice and Frozen Method

লিচুর জুস বা শরবত তৈরী ও সংরক্ষণ পদ্ধতি How to make Litchi juice and Frozen Method স্বাস্থ্যকর ইফতার


লিচুর জুস বা শরবত তৈরী করতে যা লাগছে / Ingredient for Making Litchi Juice :

১০/১২ টি লিচু ( 10/12 Pieces Litchi )
হাফ গ্লাস পানি, ( Half Glass of Water )
দুই চা চামুচ পরিমান চিনি, ( Two Spoon sugar )
কয়েক টুকরা বরফ ( Some Pieces Ice )



 Follow My Social Media:
 ------------------------------------
Facebook: https://www.facebook.com/TSRannaGhor/
Twitter: https://twitter.com/TsRannaGhor/
Blog: https://tsrannaghor.blogspot.com/
YouTube: https://www.youtube.com/c/TSRannaGhor

#লিচুর #জুস  #শরবত #তৈরী  #সংরক্ষণ #পদ্ধতি #HowToMakeLitchiJuice #JuiceFrozenMethod #স্বাস্থ্যকর #ইফতার #LitchiJuice

Comments

Post a Comment