মচমচে মসুর ডালের বড়া পেঁয়াজু How to make Musur Daler Bora piyaju Recipe
হলুদ ছাড়া মচমচে মুসুর ডালের বড়া তৈরির রেসিপি যখন তখন গরম গরম খেতে দারুন মজা |দেখতে হলুদের মত হলেও আমার এই বড়াই হলুদ ব্যাবহার করি নাই | আপনারা প্রথমে ডাল গুলি ৩০ মিনিট পানিতে ভিজিয়ে রাখবেন | তারপর ভালো করে পানি ঝরিয়ে নিবেন | ভিডিওটি দেখে তৈরী করে ফেলুন মচমচে মুসুর ডালের পেঁয়াজু বা বড়া |
যদি আমার এই রেসিপিটি ভালো লাগে তা হলে অবশ্যই
আমাদের চ্যানেলটি সাবস্ক্রাইব করে, পাশে থাকা বেইল আইকন-টিতে ক্লিক করে রাখবেন | তা হলে পরবর্তী রেসিপি টি নোটিফিকেশন এর মাধ্যমে পেয়ে যাবেন |
Ingredients for making Daler Bora
মচমচে মুসুর ডালের বড়া তৈরিতে যা যা লাগছে :
মুসুর ডাল ১ কাপ,
পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ,
রসুন বাটা ও অদা বাটা ১ চা চামুচ করে,
৭/৮ টি কাঁচামরিচ কুচি,
লবন ১ চা চামুচ ( আপনারা পরিমান মত দিয়ে নিবেন ),
আর তৈল বা তেল তো থাকছেই (১ কাপ পরিমান ) |
মচমচে মসুর ডালের বড়া #পেঁয়াজু, ইফতার রেসিপি How to make Musur Daler Bora Bangladeshi piyaju Recipe
https://youtu.be/7JBeqWNL3-s
Follow My Social Media:
------------------------------------
Facebook: https://www.facebook.com/TSRannaGhor/
Twitter: https://twitter.com/TsRannaGhor/
Blog: https://tsrannaghor.blogspot.com/
YouTube: https://www.youtube.com/c/TSRannaGhor
#মচমচে #মসুর #ডালের #বড়া #ইফতার #রেসিপি How to make #MusurDalerBora #BangladeshiPiyajuRecipe
Comments
Post a Comment