মচমচে মসুর ডালের বড়া পেঁয়াজু How to make Musur Daler Bora piyaju Recipe

  মচমচে মসুর ডালের বড়া পেঁয়াজু How to make Musur Daler Bora piyaju Recipe

হলুদ ছাড়া মচমচে মুসুর ডালের বড়া তৈরির রেসিপি যখন তখন গরম গরম খেতে দারুন মজা |
দেখতে হলুদের মত হলেও আমার এই বড়াই হলুদ ব্যাবহার করি নাই | আপনারা প্রথমে ডাল গুলি ৩০ মিনিট পানিতে ভিজিয়ে রাখবেন | তারপর ভালো করে পানি ঝরিয়ে নিবেন | ভিডিওটি দেখে তৈরী করে ফেলুন মচমচে মুসুর ডালের পেঁয়াজু বা বড়া |

যদি আমার এই রেসিপিটি ভালো লাগে তা হলে অবশ্যই
আমাদের চ্যানেলটি সাবস্ক্রাইব করে, পাশে থাকা বেইল আইকন-টিতে ক্লিক করে রাখবেন | তা হলে পরবর্তী রেসিপি টি নোটিফিকেশন এর মাধ্যমে পেয়ে যাবেন |


Ingredients for making Daler Bora
মচমচে মুসুর ডালের বড়া তৈরিতে যা যা লাগছে :
মুসুর ডাল ১ কাপ,
পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ,
রসুন বাটা ও অদা বাটা ১ চা চামুচ করে,
৭/৮ টি কাঁচামরিচ কুচি,
লবন ১ চা চামুচ ( আপনারা পরিমান মত দিয়ে নিবেন ),
আর তৈল বা তেল তো থাকছেই (১ কাপ পরিমান ) |


মচমচে মসুর ডালের বড়া #পেঁয়াজু, ইফতার রেসিপি How to make Musur Daler Bora Bangladeshi piyaju Recipe
https://youtu.be/7JBeqWNL3-s

Follow My Social Media:
 ------------------------------------
Facebook: https://www.facebook.com/TSRannaGhor/
Twitter: https://twitter.com/TsRannaGhor/
Blog: https://tsrannaghor.blogspot.com/
YouTube: https://www.youtube.com/c/TSRannaGhor

#মচমচে #মসুর #ডালের #বড়া #ইফতার #রেসিপি How to make #MusurDalerBora #BangladeshiPiyajuRecipe

Comments