নিহারী রেসিপি পারফেক্ট নিহারি/পায়া রান্না How to make Perfect Nihari | Bangladeshi Nihari Recipe | Easy way Nehari cooking recipe
পারফেক্ট নিহারীর স্বাদ পেতে হলে অবশ্যই সবগুলি উপকরণ দিয়ে রান্না করতে হবে। Bengali Style Beef nihari making is so easy. Ingredients are given below. Just follow the video instruction and try at home. Enjoy delicious Nihari taste.
Don't forget to subscribe
Ingredients
পায়া সেদ্ধ করতে যেসকল উপকরণ লাগছেঃ
১। পায়া ২ কেজি
২। পিঁয়াজ ১ কাপ
৩। রসুন ০.৫ কাপ
৪। আদা বাটা ১ টেবিল চামুচ
৫। কাঁচামরিচ ৫/৬ টি
৬। তেজ পাতা ৩/৪ টি
৭। ছোটো এলাচ ৪/৫ টি
৮। বড় এলাচ ২ টি
৯। স্টার এনিস মসলা ২ টি
১০। লং ১০ টি
১১। কাবাব চিনি ৭/৮ টি
১২। দারুচিনি আনুমানিক ১৫ সেঃমিঃ
১৩। শুকনো মরিচের গুঁড়ি ১ টেবিল চামুচ
১৪। হলুদের গুঁড়ি ০.৫ চা চামুচ
১৫। ধনে গুঁড়ি ১ টেবিল চামুচ
১৬। লবণ পরিমান মত
১৭। ১৫/২০ টি কালো গোল মরিচ
১৮। ১/৪ কাপ তেল
১৯। ৬ কাপ পানি
২০। পোস্ত বাটা ২ টেবিল চামুচ
২১। বাদাম বাটা ১ টেকিল চামুচ
নেহারী ফোড়ন দেওয়ার জন্য যেসকল উপকরণ লাগছেঃ
১। তেল ২ টেবিল চামুচ
২। পিঁয়াজ ০.৫ কাপ
৩। রসুন কুচি ১ টেবিল চামুচ
৪। আদা কুচি ১ চা চামুচ
৫। পাউরুটি ২ টি
৬। গরম মসলার গুঁড়ি ০.৫ চা চামুচ
৭। ভাজা জিরার গুঁড়ি ০.৫ চা চামুচ
৮। শুকনো মরিচ ৪/৫ টি
#নিহারী_রেসিপি #NihariRecipe #BangladeshiNihariRecipe
#HowToMakeNihari
Comments
Post a Comment